Em Busca De Perfeição

Busco equilíbrio todos os dias,

eliminar maus pensamentos,

maus hábitos,

arrancar palavras maldosas do coração,

para ser uma pessoa melhor.

é uma tarefa difícil,

quase impossível pois ninguém é perfeito

sempre temos uma falha ali outra aqui,

contudo diante de tudo isso,

correr atrás da excelência é uma procura eterna,

um degrau de cada vez,

entra dia e sai dia,

vai chegar na hora de dizer que valeu a pena lutar até o fim,

vivemos em busca de perfeição sendo imperfeitos.

Warlei Antunes

@poetaantunes

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 25/06/2023
Código do texto: T7821791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.