CRONOLOGIA DO TEMPO (Quintilha)

 

Que dia é hoje? Em que mês estamos mesmo?

Nem eu mesma sei dizer,

Pois perdi a noção do tempo

Desde o dia em que perdi você.

 

E o que será que aconteceu com o tempo?

O tempo parou na profundidade do meu pensamento

E ainda me inculcou você,

A pessoa que mais me causa desalento.

 

És a causa que pleiteio,

E que não tenho neste momento.

Mas sei que vou me encontrar,

Já fiz esse juramento.

 

Romance sem você?

Não existe!

E a história que um dia vivemos?

Ainda persiste.

 

Não sei por que ainda te tenho

Como minha única arma de defesa,

Apesar de ter se tornado

A razão da minha incerteza.

 

A cronologia do tempo me impôs esse sofrimento

E por mais que eu não queira,

Só sei que volto sempre a te encontrar aqui...

Bem dentro do meu pensamento.

 

Aronedla
Enviado por Aronedla em 25/06/2023
Código do texto: T7822045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.