Esquecer-te.

Como te esquecer.

Se a todo tempo te encontro.

O vinho na taça.

Contém sabor dos teus beijos.

Nas flores do campo.

Sinto o teu aroma.

Nas estrelas do firmamento.

Vejo o brilho dos teus olhos.

Nos raios do sol.

Encontro a luz do teu sorriso.

No sussurro do vento.

Ouço a tua voz.

Na penumbra da noite.

Te encontro nos sonhos.

No badalar dos sinos.

Posso ouvir teus suspiros.

Das noites de amor.

Como te esquecer.

Se existe um elo.

Um enigma um mistério.

Entre dois corações.

Duas almas gêmeas.

Que me remete.

A algum tempo no passado.

De outras vidas .

Que ja vivemos.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados Ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 25/06/2023
Código do texto: T7822158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.