Fênix... Renascer

Coração sangra pra dentro...

A dor quer gritar pelos olhos, mas a vida nos ensina a disfarçar.

Amar às vezes é ver esse amor escorrendo, fugindo, exalando pelos póros.

Uma mistura louca da surpresa da dor, com a aceitação do que de alguma forma era esperado.

Madrugadas com travesseiros confidentes guardando as lágrimas da alma.

Descobri que não sou de aço, que posso desabar... Mas que também sou fênix, renasço a cada amanhecer... Mas dói, machuca aprender renascer e voar novamente...

Que eu voe por sobre as nuvens... Nunca por dentro das cinzas que quase me transformei.