AMOR... TEMPO.

Com o passar dos dias, dos meses, dos anos...Ou tudo melhora, ou a verdade crua e ardente te bate na face.

Se a mão que você estende continua solta no ar... Repense.

Se você precisa sempre explicar, provar ou fazer o outro acreditar que o amor que você sente é genuíno... Hora de perder o medo da dor e encarar o motivo da sua mão ficar sempre solta, estendida no ar.

Se os anos passam e você continua com a mesma sensação que ainda precisa explicar, provar o que sente... Ou se com o passar do tempo você se sente desconfortável pra ligar, pra falar, pra procurar... Se tem receio, se começa a medir suas palavras, se te falta coragem pra falar com a pessoa que você está à anos... Se tem a sensação de que todos são mais importantes e valorizados que você... Hora de parar. Hora de se dar um tempo. Tempo pra pensar, tempo pra chorar, tempo pra morrer enquanto precisa viver...

A dor é indescritível.

A dor é angustiante... Aperta o peito, pressiona os pulmões até lhe faltar o ar.

As lágrimas queimam a alma.

A tristeza esmaga o coração, você se sente vazia, se sente um nada... Enquanto o outro(ou a outra)... Se sente sempre bem, sempre está à sorrir escancarando tudo quer voce sempre enxergou mas nunca quis admitir, aceitar... E ele(ou ela)... Sempre negou, na clareza do dia, na certeza do quão tolo(ou tola) você é.

A pequinhez é dolorosa, sarcástica, malvada, maldosa até...

Mas a verdade é que daqui um tempo tudo isso vai passar.

Não, você não vai parar e pensar: 'puxa, como fui capaz de amar e sofrer tanto por essa pessoa'?

Ao invés disso, você vai parar e pensar: 'Que pena! Que pena que não deu certo, que pena que ele( ou ela) depois de tantos anos não foi capaz de aceitar o seu amor. Que pena que não soube valorizar quem tanto o(a)amou'.

Sim, a vida segue, mas agora sem você....

Que pena...

Sim, é a vida que segue!...