Tigresa

Como felina/

Desde menina/

A me olhar/

Numa necessidade/

Que violava a escassez/

Das horas/

Envolta num desejo louco/

Me queria seduzir nas tuas garras/

Acesas de veneno/

Como não a tocava/

Esperando pela hora/

Teus olhos me fitavam/

Cercavam a querer mundiar/

Enquanto mariscava/

Me atraia, me chamava/

Sob uma força que algemava/

Uma química que me desgovernava/

Ficava exaurido/

Insano e letalmente vencido /

Encantado por todos os lados/

Como numa selva/

Sob perigo, não sabia se ia/

Não sabia se ficava/

Como a beira de um rio ao luar/

A navegar sem direção/

E assim, me perdia/

Como felina/

Desde menina/

Arrebataste o meu coração/

Que agora sob a luz da ocasião/

Me faz perder o juízo/

Sem saber dizer não/

Aos teus caprichos/

Mais uma vez/

Me dou por vencido/

As tuas garras/

Que me ferem a alma/

Numa fome voraz/

Pra devorar-me com calma/

A beber-me

Lambuzando minha boca/

Com o mel da tua ambição/

Como felina/

Desde menina/

Me olhas a te querer/

Sem parar/

Como num perfeito encaixe /

Do corpo no leito/

Como o saciar no gozo/

De uma dor ao gemido/