NEM SEMPRE

Não espere que o tempo,

Vá mudar o rumo das coisas,

Pensar assim é coisa tola.

Será bem melhor se levantar,

E lutar para mudar o que puder,

Se isso, é o que você quer.

No futuro te sentirás melhor,

E mesmo que não houver acerto,

Almenos você tentou.

Nem sempre uma história,

Tem seu final feliz,

Mas não foi você que quis.