Tudo Ilusão

Ando num deserto,

na secura da vida,

estou cansado e com sede.

surgem miragens na minha frente,

tudo ilusão.

o sol queima minhas costas,

vou rastejando sem forças para andar.

no meu pior momento, grito por socorro,

busco ajuda.

em meu coração tenho certeza que vencerei,

uma coragem me envolve e continuo na jornada,

quando a gente cai parece que nos levantamos mais fortes,

levantei porque a maior força que habita em mim,

me encorajou para não desistir: Deus!

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 26/06/2023
Código do texto: T7822606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.