Medo de meninos

Em outras épocas

Eu teria te mandado às cucuias

Faz tempo

Tudo bem

Em outras épocas, se me olhasse hoje

Também me mandaria pra lá

Essa coisa de criança

Aliás, criança não

Vamos respeitar os que se lançam

Essa coisa de menino assustado, receoso

É medo de crescer

Falo por causa própria

Tô sendo autoritária, eu sei

É que eu tenho dó

De você me perder

Deixa de ser besta menino

Ninguém tem tudo não

Olha quanto custa teu salário

Agora olha pro outro lado

Teu pife, a torneira consertada

Tudo exige esforço nessa vida

Tocar bonitinho, criar o menino no amor

Exige, exige, exige

Não tem almoço grátis

Não se trata de cagar regra

No fundo é dica de amiga

Não existe forçar amor

Existe tempos e decisão de cada um

Eu respeito a tua

A minha só é bonita, nada mais

(Isabel Rodrigues)

Isabel Cristina Rodrigues
Enviado por Isabel Cristina Rodrigues em 26/06/2023
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T7822737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.