Versos Entrelaçados

Na noite de amor, estrelas brilham no céu,

A Lua é testemunha silente desse encontro,

Enquanto nossos corações dançam ao léu.

A Lua nos envolve com seu manto de encanto.

Noite de amor, em versos entrelaçados,

Seus olhos reluzem como estrelas acesas,

Declaramos nossos desejos apaixonados.

E nossos lábios se encontram em promessas..

Noite de amor, serenata dos amantes,

E ao compasso das batidas do coração,

Ouvem-se sussurros, melodias vibrantes.

Perdemo-nos na dança da paixão

Os suspiros ecoam em cada toque, em cada beijo,

Nossos corpos entrelaçados em pura harmonia,

Na noite de amor, encontramos nosso ensejo.

Desvendando segredos, numa doce sinfonia.

E no silêncio da noite, entregamo-nos sem reservas,

Noite de amor, em rimas delicadas,

Desvendamos desejos, sem medos ou reservas.

Esculpe-se a história de nossas almas enamoradas.

E quando a aurora surgir, trazendo a luz do dia,

Noite de amor, eternizada em versos rimados,

Guardaremos na memória essa noite luzídia

Como um poema que nunca será apagado

Aisha

Belíssima interação do mestre Jacó

AMOR ENTRELAÇADO

Pra nos sentirmos completos,

E a alma nos aceite,

Com o amor por objeto,

Que nossas vidas enfeite...

O processo mais adequado,

É sermos entrelaçados,

Pra nenhum sair de perto,

E nossa mente aproveite,

Pra nos sentirmos completos,

E a alma nos aceite...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Jacó Filho