Infinitos

Tem gente que,

Mesmo indo,

Fica.

Tem voz que,

Quando cala,

Grita.

Tem mão que,

Quando afasta,

Segura.

Tem corpos que,

Quando juntam,

Infinitam.

Rafael Fermiano
Enviado por Rafael Fermiano em 26/06/2023
Código do texto: T7822852
Classificação de conteúdo: seguro