Coração dopado.

mais um poema

eu escrevo,

pedindo desculpas,

clamando perdão,

trago no peito abafado

um coração dopado

de amor e paixão...

não a esqueço jamais,

passo noites a sonhar

na esperança talvez,

"de acordar num repente

vendo você chegar

para mim

de presente...2x

---------------------------

entrego a Deus

em promessa,

minhas preces pra ter

você ao meu lado,

creio, um dia vou ser,

se você compreender-me,

o seu namorado...

vamos viver

bem juntinhos,

construir nosso ninho,

ter filhos também,

"tudo será maravilha,

vivendo em magia

o bem querer"...2x