SONHO & REALIZAÇÃO

Sonho...imaginação...

Corrida para chegar em algum lugar.

Tristeza, busca, solidão...

Na ânsia de um dia te encontrar.

Procura na multidão... decepção...

Ansiedade de um dia o amor vir achar.

Finalmente... o sorriso.... o encontro...

A certeza de poder aportar.

Porto seguro, lar doce lar...

Você.

A outra metade que procurava encontrar.

Adi
Enviado por Adi em 29/11/2005
Código do texto: T78231
Classificação de conteúdo: seguro