PROSSEGUIR... HOJE!

Hoje... Apenas hoje!

Bem sei que é um instante fugidio,

Horas que passam velozes,

E nem sei se terei o privilégio

De poder desfrutar de todo esse dia lindo.

Dado por Quem me amou primeiro!

E sabe, percebo que nada tenho de meu!

Tudo que me foi doado,

Foi um Instante de Ternura

A mim confiado com amor!

E, em cada dia me coloco em Tuas Mãos,

O coração sangrando, pingos caindo,

Como se sudorese fosse,

Com o tom e o gosto acre de sangue!

É bem verdade que eu morro todo dia,

Em cada amanhecer fica um pouco de mim,

Despedaçado, caminho a sangrar,

Não sei aonde vou chegar,

Mas que importa se o caminhar é contínuo,

Tenho que dar passos e mais passos.

Que chegue a quaisquer lugares,

Mesmo que a lugar nenhum...

Não, não, não me importo em continuar,

Tenho que produzir "infinitamente".

Vou seguir, prosseguir...E ser talvez Feliz!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 26/06/2023
Código do texto: T7823117
Classificação de conteúdo: seguro