FLOR-DE-LIS

LISA FLOR-DE-LIS

ESPLENDOR QUE A NATUREZA SEDUZ

ORNAMENTAL BRILHO SOLAR RELUZ

HARMONIOSA COM SUA BELEZA CONDUZ

LIS DE FORMUSURA ETERNAL

FECUNDA NOS BEIJOS DO COLIBRI

FLOR DE INSPIRAÇÃO DIVINAL

IRRADIA MAGIA DA QUAL NUNCA VI

SEU AROMA SUAVE DESLIZA

EXALANDO POESIA NO AR

LÍRIO QUE O VALE CORTEJA CO’A BRISA

ENCANTO NOTURNO ENFEITADO AO LUAR

LIS DE FLOR PSICODÉLICA

ALBOR PETALAR CONCISO

SEU ESPLENDOR VERAZ E PRECISO

ESCONDE SUA NATUREZA BÉLICA

betus
Enviado por betus em 17/12/2007
Código do texto: T782318