AS DOCES MENTIRAS

as doces mentiras

são aquelas que aceito como verdades

mas são mentiras...

são efêmeras felicidades,

anotadas nos livros da vaidade.

as doces mentiras...

não podem ser deglutidas

nem tão pouco escarradas

são até vividas

e no coração fincadas.

as doces mentiras

fazem acreditar que o céu é azul...

cuidado para não tomar no céu

por uma só letra a mais

vira inferno, se for capaz...

e se perde a....paz.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 26/06/2023
Código do texto: T7823225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.