CELEBRAÇÕES SENTIMENTAIS

CELEBRAÇÕES SENTIMENTAIS

Celebrações coletivas,

Estabilizam a solidão,

Com o vazio das partidas,

Individualizadas pelas ausências.

O não combinado pelos modos,

É um querer,

Demonstrado pelo egoísmo,

Das formas andantes,

E juntas por um tudo direcionado.

O fazer do agora interrogativo,

Possui o abraço,

Das cores inertes,

Que florescem ante a igualdade.

O valor superior dos brilhos e das joias,

Oferece a beleza,

À antecipação das datas,

Adversa ao saber,

Ido no amor.

As surpresas inconscientes do ter,

Dóem ante o olhar da tristeza,

Lembrada pelo povoar,

Dos pensamentos ecoados,

Em variados sentimentos.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 27/06/2023
Código do texto: T7823279
Classificação de conteúdo: seguro