Falar de Poesia

Como falar de poesia e não lembrar de você?

Você é quem me inspira para fazer versos,

Que embala os meus sonhos e faz da vida uma eterna dança.

Ah! Você!

Que faz da minha vida a sua e da sua a minha.

Você, só você!

Que vira o meu mundo, me faz rodopiar, me reporta ao passado,

Me leva a passear.

Me faz menina, mulher, a mais bela criatura.

Diz que me adora e me enche de candura.

O que é poesia?

Poesia é você, poesia é calor,

Poesia tem teu nome: MEU ÚNICO AMOR!

Adi
Enviado por Adi em 29/11/2005
Código do texto: T78235
Classificação de conteúdo: seguro