Distopia e Dissonância

Nos labirintos sinuosos

que minha mente irradia

percorro sozinho em terreno perigoso

minha mente repleta de salas

e cada uma esconde uma fobia

um estranho ser de distopia

que se perde em tamanha dissonância

E como uma névoa densa

de frustração, medo e confusão

tento apalpar a realidade a minha frente

sem distinguir o que é real ou alucinação

vivo a cair em armadilhas minhas da mente

E de tantas lutas travadas

no campo da imaginação

derroto todos os dias os mesmos demônios

no limbo do incosciente busco renovação

de quem no amanhã irá encontrar redenção

Davi Freitas - 27/06/2023

Kaynne
Enviado por Kaynne em 27/06/2023
Reeditado em 21/08/2023
Código do texto: T7823561
Classificação de conteúdo: seguro