Vou me despindo,

minhas folhas outonais, 

vou deixando pelo caminho...

sem medo do inverno,

Confiante, aguardo,

dias primaveris, 

onde uma nova roupagem,

surgirá,

terei galhos fortes, 

para abraçar o sol,

e dar sombra...

​​​​​