MEU OCEANO

Tu...

Meu oceano... onde os meus olhos se perdem.

Profundo, altivo, tão independente... meu mundo.

Tu...

Calado, suave, livre...

Às vezes calmo outras, agitado.

Tão potente...tão autêntico... e eu...

Apenas te olhando e me sentindo tua dona.

Mas tu és livre, não tens dono.

Só que para mim, és meu oceano.

Adi
Enviado por Adi em 29/11/2005
Código do texto: T78238
Classificação de conteúdo: seguro