para os outros

para os outros, sorrisos

para os outros, saltos dos viadutos

para os outros as flores de aço

para os outros, beijos malditos, línguas enroladas

para os outros corações aos pedaços, costurados

para os outros o fim da mordaça, gritos arrepiados

para os outros, abraços

para os outros as últimas ameaças o fim da guerra, naco de carne carregado por cães desdentados

para os outros as altas torres beijando as nuvens avermelhadas

para os outros o dia dos papagaios

para os outros cabelos encaracolados

para os outros versos inacabados

para os outros olhares enviesados, dissimulados

para os outros , oh desafinados! ah pobres diabos!

para os outros, ah lá vão eles, corpos distendidos, marchas céleres, autoerotismos, foco e determinados.

aqui a espera inútil: tique e taque

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 27/06/2023
Código do texto: T7823905
Classificação de conteúdo: seguro