Um novo oceano (versão curta)

Caroline me contou que existe um novo oceano.

Não pestanejei, saí determinado a navegá-lo.

Encontrei, por incrível que pareça, um barco de estabilidade,

então, naveguei... naveguei, naveguei, naveguei

por aquelas águas... e ainda não sei defini-las.

Mesmo assim...

em um lugar onde tudo era novo

e todo sentimento tinha um nome diferente

de tudo o que havia conhecido.

As embarcações da tristeza conseguiram me alcançar.

Bombardearam meu navio.

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 27/06/2023
Código do texto: T7823922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.