Tenderness

É uma janela entreaberta

Um grito sentido no ar

O beijo ao acaso

Um caso de amor

É o seio partido

Um rio, uma vida

Um copo tragado

A hora da partida

O rasgo de êxtase

A simplicidade quando acorda

A música em fase

Uma sombra que cala a batida

É o lenço na porta do quarto

O balanço em forma de ritmo

O gemido na hora do parto

O mar e o vento marítimo

É o seu corar de tão pudica

O relento entre os baixos

A amante chata e estúpida

E a angústia por não lhe roubar outros beijos.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7824
Classificação de conteúdo: seguro