Aprendi com você

Toda dor

Que se faz sentir

É uma nova camada na concha,a se fechar.

E observamos o mundo girando,sem parar.

Tenta-se sorrir

Tenta-se vencer

Mas só há esperança

nos olhos de quem de fato

consegue ver.

Hoje te vejo infinita

Na beleza, na força

Na vontade de fazer tudo perfeito.

Talvez daí venha seu desespero

Em não conseguir,

em não se ver absolutamente perfeita,

como de fato é.

É simples se culpar

Fechar os olhos para tudo

Desistir.

Mas você é diferente,

Crê, planeja

Comemora contente

Coisas simples de todo dia

Isso te põe à frente.

.:.

Lyma
Enviado por Lyma em 29/11/2005
Código do texto: T78241