Imagem: Mafalda Crítica



BALANÇO SUMÁRIO

De um amigo distante
a mensagem natalina
fez-se presente
no ano da graça
de mil novecentos
e setenta e nove:

Que no próximo ano
possamos ser mais,
dizer mais,
agir mais
viver mais
sem medo.

Passou o “próximo ano”.

Não sei se fui mais
mas continuei sendo
falei pouco
disse muito
agi menos
quase não sorri
tive medo.



Brasília, 1981