A folha

Aguçada pelo vento/

A folha/

A folha no seu tempo/

No seu tempo/

Ela cai/

Ela cai/

Deita sobre o solo/

Alçada pelo vento/

A folha/

A folha no seu tempo/

Obediente ela vai/

Ela vai/

Deita sobre o solo/

E rola/

E rola/

Até se acomodar quietinha/

No colo/

No colo/

Do chão frio/

A folha/

Servirá/

Servirá de semente/

Semente/

Pra outro ente/

E não importa que ente/

Pois somos um pedaço/

Uma continuação/

Somos o propósito/

Do amor sem distinção/