Maria das nossas horas

Naquele dia/

Maria/

Nem sabia/

Que ias aprontar/

Me deixar lá/

Na solidão do altar/

Me amastes/

Me enfeitiçastes/

Me viciantes/

Me aturastes/

Quando, enfim aprendi/

Que os teus cabelos me refrescavam/

Que os teus beijos/

Me atiçavam/

Que o teu abraço me acolhia/

Quando, enfim aprendi/

Que te necessitava/

Ah Maria/

O que me ensinavas/

Quando o teu corpo em mim/

Procurava se unir/

Pra todas as versões do prazer/

Pra me satisfazer/

E tuas palavras diziam sim/

Eu era apenas um homem/

Dessa sociedade hipócrita/

Quando eu chegava cansado da labuta/

Encachaçado de cachaça nas horas das ruas/

Nem valorizava dentro de casa a tua luta/

Tu, ilimitadas vezes/

Nada dizia/

Esperava o outro dia/

Pra me fazer ver o que nunca via/

Ah Maria/

Até que cansado de ouvir/

Você pedir/

Pra, enfim seres de mim/

O que eu devia ser pra ti/

O homem da mulher/

E a mulher do homem/

Você mais uma vez/

Me ensinou/

O que é o amor/

Em cada dia dia/

Até que a morte os separe/

É o café com leite/

Um chocolate com grapa/

Um feijão com arroz/

Uma vida pra dois /

Ah Maria/

Vendo agora essa juventude/

Levar a vida como clichê/

Copiando tudo que eles veem/

No sistema da tv/

Me da um medo/

Porque ficar sem você/

Na existência desses dias/

É não fazer sentido nessa vida/

Ah Maria/

Depois que te perdi/

Compreendi que você/

Foi e sempre será o meu dia a dia/

E porque não, o meu amanhecer/

Maria hoje eu consigo dizer/

Amo você/