O corpo é casa

O corpo quase vulto

templo sem luz

morto

Metástase, em meio ao medo

a praga

se propaga

Cuida da casa

apara não

a asa

O corpo sempre jus

justo e resoluto

vivo

Anamnésia, a história chega

manchada

das chagas

Cuida da ideia

foco na boleia

O corpo é casa

a casa é corpo

Do corpo da casa

não se cortam as asas

Na casa do corpo

cabe o sol em brasa