SILÊNCIO POÉTICO - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Silêncio brando de bem querer,

Desejo eloquente do sentir.

Você faz minh'alma mais livre,

Você me faz brilhar em ti.

Silêncio de voo e brilho,

Aflora o colorido sonho,

Inspira o luar da emoção,

Eleva o astral risonho.

Silêncio em elo de liberdade

Abraça o corpo e a alma.

É leveza para elevarmos,

É poesia para sentirmos.

Silêncio de magia assim,

Essência de encanto, sim.

Você me traz em si

Todo bem para mim.

A alma sente o seu bem querer,

De dia faz renascer,

O sol em meu viver,

E a noite brilha como você.

Silêncio que fala n'alma

Risos que encantam poesias,

Cores que saem do arco-íris,

E brilham nos meus olhos.

Silêncio que o tempo fala,

Liberdade sentida em versos

Leveza d'alma que nos eleva,

Poesia que nos sensibiliza.

Magia e dom,

Sonho e som,

Voo e alma,

Bem querer que nos acalma.

Interação de Angélica Gouveia :

Silêncio Poético

Silêncio se faz nas mãos

Inspiradoras dos poetas

Libera o coração

E silencia a alma

Nos versos que acalma

Inebriante suavidade

O silêncio poético.

Para isso acontecer

Os poetas se juntam

E se completam

Tecem fios de ouro

Interpretam o silêncio

Com a magia d'alma

O mais belo tesouro .

.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 28/06/2023
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T7824237
Classificação de conteúdo: seguro