LUTA VISUAL

LUTA VISUAL

A luta das idas egoístas,

Ante o poder do logo,

Estabiliza as junções,

Acabadas na vez das distâncias,

Demonstradas e relativizadas,

Pela existência dos intervalos coletivos.

A insistência na separação,

Nomeia o amor,

Com o paraíso,

E com o inferno:

Populares nos lugares superiores,

Ou remotos,

Direcionados nas intensidades dos enfrentamentos.

A fortaleza da iluminação,

Lava e congela,

O queimar naufragado pela agitação,

Forçada dos tremores pessoais.

O fazer presente e passado do tudo,

Futuramente aproxima o interno,

Das localizações interiorizadas,

Pela mesmice do querer,

Negado pelo deixar,

Saído das substituições.

O residir nasce,

De um possuir,

Longínquo e afastado,

Sendo aumentado,

Pelas comparações,

Do ter sentimental.

Instantes momentâneos,

Veem o início,

Como uma cegueira necessária.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 28/06/2023
Código do texto: T7824238
Classificação de conteúdo: seguro