A TRANQUILIDADE

Era sempre assim no meio da tarde

A brisa tranquila soprava

Apenas o amor reinava

Naquele paraíso longe da vaidade.

Esse paraíso se chama felicidade

Fugindo de uma tarde quente

Um mundo belo e atraente

Bem distante da poluição da cidade.

Rede armada, jardim florido,

Convidando borboletas de várias cores

Abelhas atraídas pelo perfume das flores...

E o povo daquele lugar encantado

Dorme sem pressa de acordar

Porque tudo ali é para se apreciar...

Irá Rodrigues