FRUTO DA FLOR

Seja a calma que acalma

O mistério da alma

Do medo, o secreto segredo

Criatura, entre a cor e a cura

Descendente da seiva da selva

Do galho da árvore

Tão clara e evidente

Entre as folhas

Seja o fruto da flor

Como um astro descalço

Num encalço profundo

Seja um vivo nativo do mundo

Quão a cria do credo do amor...

Seja assim, um ser sem igual

Aquele que pisa com as solas dos pés

Sobre as palmas dos olhos do chão

Seja enfim, um ser natural!

Autor: Valter Pio dos Santos

28/jun./2023

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 28/06/2023
Reeditado em 04/02/2024
Código do texto: T7824352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.