Desconexo

A escrita é meu pecado,

Também minha redenção,

Ao inferno despejado,

Busco o céu em oração.

Entro em lugares,

Sem ser anunciado,

Minhas palavras agridem,

Sem nenhuma compaixão,

Minha dor,

Discorre em letras,

Esvazio,

O que me atormenta,

Palavras vão se encaixando,

Sem nenhuma sequência,

Sem forma,

E sem padrão.

Anjos,

Em meu ouvido sussurram,

Quase como em oração,

Ao pecado premeditado,

Escrevo pedindo o perdão,

Testemunhei o mistério,

Através da indagação,

Eu,

Respondo à minhas perguntas,

Me defino,

Sem razão.

Não sou de ser levado a sério,

Declaro e omito opinião,

Sigo,

De hemisfério a hemisfério,

Pelas asas da ilusão,

Sou mau,

E sem critérios,

Sou oposto a Platão,

Valores gritam,

E a moral,

Recheada de amor e paixão,

Servida em banquete,

Logo após a refeição.

Sinestésico,

Vejo com meu paladar,

Ouço a canção que cada letra emana,

Sinto a fragrância das cores,

E a textura de cada verso,

Tudo se torna poesia,

Do simples ao complexo,

Incompleto,

Não há final,

Tudo em perfeito desconexo.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 28/06/2023
Código do texto: T7824366
Classificação de conteúdo: seguro