FAÇO HOMENAGEM À HUAMACHUCO

Huamachuco

Chegando a praça de armas

Aparece estampado o portal da escola SAN Nicolás

Nos anais dessa escola UNIVERSIDADE

Encontramos César Vallejo aprendendo as lições secundárias

Como convidados, entramos

Os alunos perfilados com suas bandeiras

Receberam nossa comitiva

Marchando ao sol inti Raymi

Rumo à festa do sol

Apresentando suas culturas milenares

Abraçando todos os saberes

Nesta terra abençoada

Com alegria, amor e confiança

Vivenciamos seus momentos

Suas culturas ancestrais

Prendadas vidas de um povo soberano!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/06/2023
Código do texto: T7824383
Classificação de conteúdo: seguro