Homenagem ao poeta Rafael Cadenas

Poeta visionário

Preenche seu diário

Percorrendo versos

Encontrando felicidade

Olhos de menino

Olhando o horizonte como futuro

Homem de fé

Ouvindo recordações

Recriando esperanças

Chorando as lágrimas caídas

Arte em literatura

Seguindo sua cultura

Poemas em formosura

Conquistando alegrias

Saudade coberta de tintas

Sonhos coloridos

Uma poesia declamada

Deixada escrita e divulgada

Em livros para o mundo mágico da literatura mundial!

Venezuela clama pela arte de seus cidadãos!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/06/2023
Código do texto: T7824384
Classificação de conteúdo: seguro