Porta malvada

Traiçoeira

Atingiu minha sobrancelha

Ainda sinto raiva

Tanta bobeira

Sei que a culpa não é da porta

Mas sim do humilde patriota

Fechou até minha altura

Sem saber da minha postura

Sofri dor mas me recuperei

Coloquei gelo e tudo resolveu

Não me arrefeceu

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/06/2023
Código do texto: T7824385
Classificação de conteúdo: seguro