A porta

Armada machuca

Ferrugem malcriada

Portal de entrada e saída

Confiança traída

Cercando os fregueses

Falta de atenção, fez corte

Com gelo curou

Notícia no prelo

Chucamayo em noite quente

Acolhe toda gente

Perdidos para a poesia

Caminhando para tudo realizar

No parlatório falar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/06/2023
Código do texto: T7824388
Classificação de conteúdo: seguro