Amizade

Apoio amigo

Consolo feminino

Dividindo a dor

Esquecendo a alma

Um pede calma

Tudo se acalma

Com sorriso ardente

O corte foi no batente

Com grito estridente

Esqueceram da gente

Fecharam a porta

Trancaram o que era urgente

Nossos celulares esquecidos

Ficamos furiosos

Apoio de Galileu

Aparelho do Mario e também meu.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/06/2023
Código do texto: T7824390
Classificação de conteúdo: seguro