Meio dia...

Meio dia ou

dia meio

é metade de um dia?!

Doze horas é metade de vinte e quatro ou

seja:

Reflexão: então diz-se: meio dia feito

ou feito meio dia de trabalho!

Meio dia de trabalho são quatro horas cumpridas...!

regra: nº 1

Oito horas de serviço cumprido são dois tempos...

divididos em sumo de dois gomos.

se o tempo é de sete horas de trabalho então divide-se em duas partes iguais ou

seja tempo de três horas e meia e não meio dia de trabalho.

regra: nº 2

Outrora dizia-se:

meio dia, quatro horas de uma meia de trabalho

o seu sumo de tempo contado ou meio dia gozado em tempo...

regra nº 3

Hoje a questão é feita de uma forma diferenciada:

meio dia de gozo são três horas e meia de tempo...

tempo de horas a gozar por tempo acomodado,

que se acumula por si próprio ao tempo postado!

regra nº 4

Hoje em dia poeticamente se escrevinha no tempo

tempo poético este não se cita!

Cita se sim o tempo do próprio tempo restante da festa frisada do tempo

tempo este meu e teu justo da poesia.

regra nº 5

O dia tem vinte e quatro horas e este divide-se em duas dúzias

feitas de tempos iguais...

estes, se dividem por si mesmos em três TEMPOS

de meio dia de tempo feito trabalhado

então poeticamente são seis tempos de meios dias de gozo de tempo...

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

*****Luísa Zacarias

28/06/23 *****

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 28/06/2023
Código do texto: T7824504
Classificação de conteúdo: seguro