Paz

Não há nada melhor

Que a sensação da paz

Que vale a riqueza

Sem uma noite de paz?

É como deitar na plumagem

E se sentir atormentado.

Ter tudo e não ter nada

A paz é o carinho que afaga a alma.

Ter paz é viver no ápice do horizonte.

Descansar na tempestade

E acordar disposto pra vida.

O que é a felicidade sem o triunfo da paz?

Bárbara S
Enviado por Bárbara S em 28/06/2023
Código do texto: T7824560
Classificação de conteúdo: seguro