Não tenho mais sorriso

Não tenho mais sorriso

Do que um poste

Que cai de uma árvore

Minhas lágrimas

São duras como um pastel

Que se derrama

De uma cachoeira de vento

Signos de outros tempos

Passam como cinzas

Que sendo cisnes

Flutuam numa página

De ossos contorcidos

O dia se levanta e avisa

Não adianta querer ser tudo

Nada é o destino dos tufões

A noite vem e o dia volta

Enquanto isso a chuva ainda

Duvida de alguém que gargalha

Aves inocentes não sabem

Que depois das montanhas

Estão os porta aviões

Da marinha norte americana

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 28/06/2023
Código do texto: T7824703
Classificação de conteúdo: seguro