Mundo Inseguro

Mundo Inseguro

Neste mundo inseguro

Há que ter muito cuidado,

Qualquer momento é de apuro

E nunca se está seguro,

É o que está bem apurado!

Vive-se num mundo aterrorizado

Onde o crime prolifera,

Neste mundo desesperado

Em que o crime organizado,

Beneficia de justiça pouco austera!

Neste tempo moderno

Há também a cyber criminalidade,

Tornando a vida num inferno

A nível interno ou externo,

Como o demonstra a actualidade!

Eis o que é dado constatar

E que do tempo são sinais,

Tráfico de droga a assinalar

Criminalidade pelo mundo a lavrar,

Que posso dizer mais?!

Casmil, 22.06.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 28/06/2023
Código do texto: T7824711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.