Percepção Insuportável

Há uma certa maldade em mim,

Que não sei dizer quando ela começou

Ela me pareceu em sua chegada como um despertar

O despertar de uma percepção que me dava poderes psíquicos

Hoje tenho problemas, pois não sei desligar essa percepção

Essa percepção aliou-se com meu ego e arrogância

De tanta percepção estou mergulhado em ignorância

Pois percepção é apenas percepção,

E a pior situação

Foi a traição dessa tal percepção

Pois percebi que ela é tão comum que não tem valor algum

Todas as pessoas usam e abusam dessa falsa situação

Se apegam a ela e a ignorância que ela trouxe consigo

Que castigo !

Não há despertar

Não há poderes psíquicos

Não há inteligência

Há apenas uma maldade e culpa de uma cicatriz na consciência

Gostaria de dizer para quem me deu a falsa percepção, se tenho a opção de reverter

E gostaria que ele explique ao mundo que essa tal percepção, está fazendo o mundo retroceder.

Elisson
Enviado por Elisson em 28/06/2023
Código do texto: T7824737
Classificação de conteúdo: seguro