OLHOS

Raros, grandes, belos

Tão implacavelmente atraentes

Impinotizantes

Grandes, belos, raros

Tão induvidavelmente divinos

Impressionantes.

Belos, caros, grandes

Tão nitidamente lindos

Apaixonantes.

Tão caros

Tão grandes

Tão belos

Tão distantes dos meus.