CACTOS EM PACTOS

Cactos em pactos

causam impactos

que magoam

espinhosos ou não

no mais miserável coração.

As flores causam estranheza em cactos

aos sensíveis raros, ficam estupefactos.

Será facto cultivar cactos em corações

tão infelizes e compactos?

Seja fértil ou seca a terra,

o amor sempre vencerá a guerra,

não importa se cacto ou árvore frondosa,

no tingir dos orvalhos, nascerá a flor,

sorrisos largos ou no rosto enrugado pela dor.

Gedeane Costa

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 28/06/2023
Código do texto: T7824867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.