Por que você tem lixo?

Por que você tem lixo?

Porque você come e joga a casca

você não é um bicho

e o que não presta, joga a fora

porque tudo tem a sua hora,

não ficou em casa.

Quanto mais se tem

mais lixo se joga...

e nesse vai e vem,

tudo tem a sua hora.

Não coma o lixo

jogue tudo fora

senão os visitantes vão embora

você não é nenhum bicho.

Não acumule a beleza das capas...

por amor a natureza

se você tem lixo, tem riqueza...

mas não acumule o lixo

que empoeira as vidraças,

você não é nenhum bicho...

viva sua alma com limpeza!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 29/06/2023
Código do texto: T7824895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.