Fidelidade

É absurdo quantos casais vivendo de aparências

Pensando que são belas referências

Aos amantes, demostram carências

Reflitam, pensam em ser felizes, quanta inteligência

Que exemplo aos filhos, estão passando

As oportunidades de serem realmente felizes, vai se esgotando

O dia a dia acaba consumindo bastante e pesando

As prioridades já nem estão mais, pensando

O que ganham fazendo com que venha fazer moradia em suas vidas, a infidelidade

Trazendo suas companheiras (os), a falsidade

Transparecendo cada vez mais a mediocridade

Óh, que doce realidade para alguns casais que demonstram a fidelidade...

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 29/06/2023
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T7824950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.