PRINCESA

Seu rosto... reflete o meu.

Seus olhos... me fazem flutuar

Sua boca sedenta me convida muda,

Dizendo que preciso lhe beijar.

Beijos...amassos...abraços...

Todos famintos, todos urgentes.

Fecho os olhos e ao abri-los

Não mais lhe vejo, fico doente.

Cadê você? Para onde foi?

Quem vai esquentar-me nas noites frias?

Sinto calafrios, preciso do seu corpo.

Sem ter você sinto-me vazia.

Vem aquecer-me!

Vem, amar-me!

Sou sua princesa,

Vem correndo encontrar-me!

Adi
Enviado por Adi em 29/11/2005
Código do texto: T78250
Classificação de conteúdo: seguro