REMANESCÊNCIAS

Sou remanescências

Aquele que ousou se levantar

Dos escombros

Sou o lume que permaneceu

Sou ainda chama

Ora intensa, ora fraca

Que vai e vem com o vento

Sou a consciência

que tenta se imiscuir

Na briga incessante dos pensamentos.

E tenta o quase inatingível controle

Vivo, sigo, apenas sigo...